Mantenimiento preventivo del generador auxiliar Caterpilar Modelo 3304 del remolcador Toquepala - Zevallos Villacorta, Dino Martín (2021)
El presente trabajo fue elaborado con el objetivo de describir las actividades realizadas en la empresa PSA Marine Perú. En la unidad de mantenimiento en el cargo de oficial de máquinas, desenvolviéndome eficientemente dentro del ambiente laboral en la empresa. La actividad desarrollada fue realizar el mantenimiento preventivo de los generadores auxiliares del Remolcador Toquepala, el cual consta de tres generadores de las mismas características y modelo. La función que fue realizada de atender al generador auxiliar, los servicios eléctricos del remolcador, con una tensión de 440 V ac, una frecuencia de 60Hz. El informe describe del mantenimiento preventivo del generador auxiliar del “Remolcador Toquepala”, descripción de las piezas y técnica usada para el mantenimiento.