Gestión de la participación en las contrataciones del estado de la Empresa Tekbimed S.C.R.L. - Ortega Ramos, Javier (2024)
El presente Trabajo de suficiencia, tiene como objetivo describir la gestión realizada para la participación de la empresa TEKBIMED S.R.L. en las convocatorias publicadas en el Sistema Electrónico de Contrataciones del estado en Bienes y Servicios. Para la participación en las compras del estado de una manera continua se debe tener presente todas las convocatorias que se publican diariamente en el portal del SEACE, para poder analizarlas y así tomar decisiones que conlleven a la participación en las diferentes etapas del proceso de selección. Asimismo, es necesario conseguir nuevas metodologías en la empresa para poder ampliar horizontes a otras modalidades de servicios brindados en las actividades relacionadas con la actividad principal de la empresa. Se logro que la empresa minimice riesgos y perdidas administrativas y financieras, creando estrategias para una buen análisis y posterior participación en los procesos de selección de los cuales la empresa fue participe, permitiendo a la empresa TEKBIMED S.R.L. estar preparado para una buena ejecución contractual en los contratos obtenidos.