Influencia de la atención al socio en el patrimonio de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Santa Catalina de Moquegua LTDA. 103, año 2013 al 2017 - Erazo Jimenez, Carla Yaquelin (2018)
El presente trabajo de investigación, “Influencia de la Atención al Socio en el Patrimonio de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Santa Catalina de Moquegua, Ltda. 103, año 2013 al 2017”, tuvo como objetivo determinar la influencia entre la Atención al Socio y el Patrimonio de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Santa Catalina de Moquegua, Ltda. 103, año 2013 al 2017. Para la investigación, se realizó un estudio cuantitativo, de tipo descriptiva-correlacional, con un diseño no experimental, transversal o transaccional. Nuestro instrumento principal fue el Análisis Documental, aplicando en nuestra muestra datos obtenidos de la Memoria Anual de los periodos 2013 al 2017. Para el estudio de las variables en la hipótesis de la investigación, se procesó los datos de los periodos de estudio, y se hizo el análisis de acuerdo a las dimensiones por cada variable, luego fueron presentadas mediante tablas y gráficos estadísticos, aplicadas por el estadístico rho de Pearson. En los resultados obtenidos, se demostró que existe una relación positiva en un nivel bajo entre las variables Atención al Socio y Patrimonio. Al analizar ambas variables con sus dimensiones, se determinó que existe mayor correlación entre la variable Atención al Socio y su dimensión Capital Social, por lo que, se concluye que existe relación significativa en un nivel bajo, entre la Atención al Socio y su influencia en el Patrimonio de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Santa Catalina de Moquegua, Ltda. 103, año 2013 al 2017.