Rol de la mujer en el periodismo deportivo. Canal CDM - Fernández Ochoa, Manuel (2015)
En el primer capítulo se explicará con detalles sobre el origen del periodismo deportivo en la ciudad de Lima (la primera mujer en ejercer). En el segundo veremos la evolución (presencia a través de señal cerrada y abierta). Finalmente profundizaremos en los estereotipos marcados que existen cuando desempeñan su rol frente a pantallas.