Estrategia de comunicación de ASPEC para la campaña “Quioscos Saludables” y su apoyo para introducir la Ley 30021 en la agenda pública - Cochachi Lagos, Joselyn Ruth (2016)
Las estrategias de comunicación se convirtieron en un aliado para las empresas e instituciones que buscan tener una buena relación y comunicación con sus receptores fortaleciendo los vínculos y logrando sus objetivos. El presente trabajo explicará cómo La Asociación Peruana de Consumidores y Usuarios (ASPEC) logró que la estrategia de comunicación que utilizaron en la campaña “Quiosco Saludable” sea efectiva, convirtiéndose en el impulso y el soporte para la Ley de promoción de la alimentación saludable para niños, niñas y adolescentes logre estar en la agenda pública, donde se explicara cuáles fueron las fortalezas de la campaña y las dificultades.