Tratamiento informativo de los hechos delincuenciales/policiales en la prensa chicha limeña (AJA, EL POPULAR y TROME) - Graham Milla, Lizett Karen (2008)
La presente investigación titulada el “Tratamiento informativo de los hechos delincuenciales /policiales en la prensa chicha limeña (Ajá, El Popular y Trome”) describe la cobertura periodística actual promoviendo la reflexión en el mejoramiento del tratamiento informativo, pues esto servirá de guía a los estudiantes de comunicación periodistas, comunicadores e interesados en el tema para reformular sus prácticas de producción informativa y brindar una mejor información a la población; sin descuidar aspectos comerciales tan importantes como los niveles altos de lectoría.