Periodismo y Derechos Humanos - Kohagura Gahona, Jesús Abraham (2004)
La presente obra consta de cuatro de capítulos: El primero presenta una visión integral de los derechos humanos: concepto, significado y categorías de los derechos humanos. El segundo, trata de los derechos humanos en el marco de la constitución. El tercero, se refiere a los sistemas internacionales de promoción y protección de los derechos humanos y del derecho internacional humanitario. Finalmente, el cuarto, aborda el tema de periodismo y derechos humanos, en la perspectiva que el periodismo tiene el rol fundamental en la promoción, protección y defensa de los derechos humanos. p. 186