Elaboración de Tesis - Novoa Ramirez, Eliana (2004)
Los grados académicos y los títulos respaldados por una universidad o centro de enseñanza superior, normalmente significa que el estudiante ha concluido un programa de estudios establecido en ciclos o años académicos. p. 227