Facebook y los comicios municipales - Cajachahua Huiza, Dennit Lédbani Julia (2015)
Las nuevas tecnologías de la información y la comunicación constituyen el acontecimiento cultural y tecnológico de mayor alcance y expansión del último siglo y lo transcurrido del presente. Nuestro país no escapa a tal proceso de globalización de la sociedad de la información. Las personas del siglo XXI deben poseer los conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan el dominio de las técnicas usuales de información y comunicación para hacer realidad su condición de ciudadano del mundo que actúa localmente, pero piensa globalmente. El presente trabajo de investigación nos permitió determinar si el Facebook es un referente fundamental para que un estudiante universitario decida su voto en los comicios municipales del año 2014. Esta investigación ha llegado a conclusiones interesantes y realistas que estoy segura contribuirá en futuras investigaciones de esta índole; sin embargo, se acepta cualquier observación que ustedes de manera constructiva realicen a este trabajo y de esta manera poder mejorarlo.