La gestión administrativa de los trabajadores sociales y su relación con la satisfacción de los usuarios del servicio de emergencia en el hospital nacional Arzobispo Loayza de Lima al 2016 - Díaz Mendoza, Evelyn Yliana (2017)
El objetivo del presente estudio reporta los resultados de la gestión administrativa de los trabajadores sociales y su relación con la satisfacción de los usuarios del servicio de emergencia en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza de Lima al 2016 El estudio está enmarcado en una investigación de tipo Aplicativo, porque está dirigido a la solución de problemas prácticos, de una aplicación inmediata en el sentido de que sus resultados servirán para ser empleados como conocimientos nuevos dirigidos a la superación de la realidad laboral en que se desenvuelven los trabajadores sociales. El nivel de investigación es descriptivo-observacional porque se describió y observó los diversos fenómenos o acontecimientos del usuario interno (personal) y usuarios externos (pacientes) de tal manera que permitió un análisis e interpretación real de los hechos frente a las características propias de cada uno de ellos. Con respecto a los resultados se ha encontrado: La Aplicación de la gestión Administrativa del Talento Humano en las Trabajadoras Sociales, mejora significativamente el nivel de calidad de atención a los pacientes según su percepción en el Hospital Arzobispo Loayza de Lima.