El delito de falsedad ideológica en la inscripción de herederos consanguíneos en la sucesión intestada notarial en la provincia de Ica, 2024 - Muñoz Muñante, Javier Salvador (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado, el delito de falsedad ideológica en la inscripción de herederos consanguíneos en la sucesión intestada notarial en la provincia de Ica, 2024, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre el delito de falsedad ideológica y la inscripción de herederos consanguíneos en la sucesión intestada notarial en la provincia de Ica, 2024, ya que en la actualidad existe sucesores que declaran falsamente para obtener un provecho personal situación que afecta a los demás coherederos, restringiendo su derecho sucesorio, teniendo como conclusión que existe una relación directa entre el delito de falsedad ideológica y la inscripción de herederos consanguíneos en la sucesión intestada notarial en la provincia de Ica, 2024