Prevalencia del sitio de fracturas mandibulares y su relación con el factor etiológico en un hospital de Lima - Escorza Villegas, Blanca Jakeline (2018)
El objetivo del presente estudio fue establecer la prevalencia del sitio de fracturas mandibulares y su relación con el factor etiológico atendidas en el Servicio de Cabeza, Cuello y Máxilo Facial del Hospital de Apoyo María Auxiliadora, durante los años del 2014 al 2017. Se realizó un estudio de diseño descriptivo, de secuencia transversal, de temporalidad retrospectiva, con enfoque cuantitativo