Cuidados de enfermería del sondaje vesical y prevención de infecciones del tracto urinario en pacientes adultos, Hospital Sergio Bernales, 2018 - Oré Ramos, Daniela Inés (2019)
El objetivo de la investigación fue establecer la relación que existe entre los cuidados de enfermería del sondaje vesical y prevención de infecciones del tracto urinario en pacientes adultos, Servicio de Hospitalización, Hospital Sergio Bernales, Comas, 2018. Estudio cuantitativo, método descriptivo, diseño correlacional. La población estuvo conformada por 40enfermeros, se utilizó como instrumento el cuestionario que a través de la prueba de Alfa de Cronbach se obtuvo una confiabilidad de 0,725 y 0,881.