Intereses profesionales y ocupacionales en estudiantes de educación básica alternativa de una institución educativa nacional del distrito de Comas - Candela Candela, Angelo Gabriel (2022)
Es un trabajo de investigación en el distrito de Comas, con estudiantes de secundaria de un CEBA, enfocada en el área de la Psicología Educativa demostrando el interés profesional de los sujetos de investigación, presionados por el entorno familiar y factores socioeconómicos.