Patrones alimenticios y sobrepeso en escolares del nivel primario, institución educativa particular reyna de la paz, Pisco, Ica, 2017 - Flores Saravia, María Graciela (2018)
El estudio realizado presentó como objetivo medir la relación existente entre la variable patrones alimenticios y sobrepeso en los escolares del nivel Primario de la Institución Educativa Particular Reyna de la Paz, Pisco, Ica, 2017. Siendo un estudio de tipo cuantitativo, descriptivo y correlacional de corte transversal. La muestra seleccionada fue de 98 estudiantes. Para la medición de los datos se trabajó con la encuesta y dos cuestionarios, teniendo una confiabilidad de 0,881 y 0,887. Los resultados arrojaron que el 31.63%