La gestión administrativa y su incidencia en la calidad del servicio de la agencia agraria islay del gobierno regional de Arequipa, Arequipa 2018. - Sandoval Apaza, Greyling Michelle (2018)
La presente tesis titulada: “La Gestión Administrativa y su incidencia en la calidad del servicio de la Agencia Agraria Islay del Gobierno Regional de Arequipa, Arequipa 2018” tiene un enfoque cuantitativo, es de tipo aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental. La población a investigar estuvo constituida por 250 usuarios de la Agencia Agraria, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de 151 personas. Para recolectar los datos respecto al comportamiento de las variables Gestión Administrativa y Calidad de Servicio, se utilizó como técnica de recolección de datos la encuesta y como instrumento de recolección de datos se empleó un cuestionario el cual estuvo formado por 18 ítems con escala de valoración de Likert.