Rotación laboral y compromiso organizacional en colaboradores de la empresa de Servicios de Call Center del Perú S.A.C., 2021 - Pasache Ramirez, Esthefany Medalid (2023)
El presente programa trata sobre la rotación laboral y el compromiso organizacional en la empresa de Servicios de Call Center del Perú S.A.C., que como medida de solución se empleo el capacitar y fomentar a los trabajadores se superen educativamente y laboralmente.