Estilos en el manejo de conflictos en los profesionales de salud del centro clínico sanna, 2017 - Ramos Valencia, Cinthia Maynor (2018)
La presente investigación es de diseño no experimental de tipo transeccional a nivel descriptivo, el cual tiene por objetivo determinar los estilos de manejo de conflictos en los profesionales de la salud del Centro Clínico SANNA, la muestra estuvo conformada por 50 personas entre hombres y mujeres. Se utilizó como instrumento el inventario de estilos de manejo de conflictos (TKI), que fue adaptada a la población peruana (Rodríguez, 2012). Los resultados demostraron que el 54% presentaron un nivel promedio de estilos de manejo de conflictos, lo que indica que la tendencia es a presentar niveles que van de promedio a bajo en cuanto manejo de conflictos, no solo adoptando un solo estilo, si no que utilizan diferentes estilos, evidenciando la frecuencia de unos estilos más que otros