Ejercicio fisioterapéutico como pilar fundamental para el tratamiento del síndrome de pinzamiento subacromial y otras lesiones de los tejidos blandos del hombro - Cruz Pizango, Janeth Isabel (2019)
El hombro, por ser la articulación más móvil del cuerpo humano, es más vulnerable a sufrir lesiones causadas por sobre uso, malas posturas o malos movimientos; el síndrome de pinzamiento subacromial es una de las principales causas de dolor de hombro, llegando a generar grandes limitaciones en las funciones de las personas afectadas.