Asociación entre hábitos orales y la prevalencia de maloclusión dentaria en niños de 7-12 años - Trocones Tucto, Atalia Esther (2018)
La presente investigación tuvo el propósito de determinar la asociación de Hábitos Orales y la Prevalencia de Maloclusión dentaria en niños de 7 a 12 años en la I.E. Próceres de la Independencia Nº138 en el año 2018.El diseño metodológico utilizado en el estudio fue descriptivo, el tipo de investigación Transversal, prospectivo y el Enfoque Cuantitativo