Garantías constitucionales en el proceso penal - Villavicencio Alfaro, Javier (2018)
En Garantías constitucionales en el proceso penal el autor realiza un estudio exhaustivo de los principios y garantías constitucionales del nuevo modelo procesal penal, con un cabal manejo de las instituciones del Derecho Procesal Penal y del Derecho Constitucional, en concordancia con la Constitución y Normas Internacionales en materia de protección de los Derechos Humanos.