Factores socioeconómicos de la población y el riesgo de salud laboral de menores de 7 a 12 años, en el mercado de abastos de la provincia de Chincha Alta, 2023 - Campusmana Tasayco, Julio Cesar (2025)
El presente estudio tiene como propósito “Determinar la relación entre los factores socioeconómicos de la población y el riesgo de salud laboral de menores de 7 a 12 años, en el mercado de abastos de la Provincia de Chincha Alta, 2023”. Metodología: Se trabajó mediante un enfoque cuantitativo, de tipo básico, diseño no experimental de corte transversal, y con la participación de 50 menores de 7 a 12 años, en el mercado de abastos de la Provincia de Chincha Alta, 2023. En cuanto a la técnica de recolección de datos se utilizara la encuesta y como instrumento cuestionarios. Para así tener datos relevantes de me trabajo académico