Proyectos educativos y el uso de las TICs en las escuelas - Sanchez Perales, Jocelyn Gisele (2022)
El siguiente trabajo de investigación tiene como propósito concientizar a los docentes la gran importancia que tiene el que nosotros hagamos uso de las tics en los aprendizajes de nuestros estudiantes. Para ello es muy importante que nosotros como docentes nos capacitemos y así podamos aplicar nuestros conocimientos tecnológicos para así poder mejorar el aprendizaje de nuestros estudiantes y ellos en un fututo lo puedan aplicar en su vida cotidiana. Es por ende que el trabajo se basara en tres ejes lo cual van a justificar la gran importancia que tiene hacer uso de las tics en el aprendizaje de los estudiantes. En el primer eje se desarrolla la importancia que tuene el que nosotros como docentes hagamos proyectos educativos para una mejora educativa. En el segundo eje se desarrolla se menciona la importancia que tiene el que nosotros como docentes hagamos uso de las tics en el aprendizaje y en el último eje indica como el uso de las tics lo podemos desarrollar en un proyecto educativo.