Estilos de administración educativa en las relaciones interpersonales con los docentes en el centro de educación técnico productivo estatal 01 Abancay 2016 - Cárdenas Valdivia, Percy Dieter (2017)
La presente investigación es de tipo descriptivo-correlacional con un diseño no experimental de corte transversal, el objetivo es establecer de qué manera se relacionan el estilo Administrativo educativo en las relaciones interpersonales con los docentes en el Centro de Educación técnico Productiva Estatal 01 Abancay en el año 2016 en donde el método usado para la recolección de datos, fue la encuesta, teniendo en cuenta 6 dimensiones: toma de decisiones, liderazgo, control, comunicación efectiva, satisfacción laboral y actitud. El estudio se aplicó a los 38 docentes el Centro de Educación técnico Productiva Estatal 01 Abancay, por ser una cantidad poco significativa se escogió como muestra la misma cantidad de docentes