El comercio electrónico y la fidelización de los clientes de la empresa de Supermercados Peruanos S.A - Sommerkamp Tello, Oscar Martín Ricardo (2021)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la influencia del Comercio Electrónico en la Fidelización de los Clientes de la empresa Supermercados Peruanos S.A.Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue aplicada y el nivel explicativo.La empresa supermercados peruanos recibe un promedio de 30,000 clientes mensuales por tienda.La muestra obtenida fue probabilística y ascendió a 380 clientes, a los cuales se les aplicó el instrumento que constó de 16 preguntas, utilizando la escala de likert con alternativas de respuesta múltiple.Se procedió a analizar los resultados, luego se realizó la contrastación de hipótesis,utilizando la prueba estadística conocida como coeficiente de correlación de SPEARMAN, debido a que las variables de estudio son cualitativas.Finalmente, se pudo determinar que el Comercio Electrónico influye directamente en la Fidelización de los Clientes de la empresa Supermercados Peruanos S.A.