“La Selección de Personal y su Efecto en la Gestión Comercial de la Empresa MCP Comunicaciones E.I.R.L – Año 2022” - Saravia Tasayco, Johana Sinty (2024)
La empresa MCP COMUNICACIONES E.I.R.L, es un Distribuidor autorizado por la empresa América Móvil; somos una empresa de telecomunicación, información y entretenimiento, que trabaja de la mano con los clientes para poder satisfacer las necesidades del mercado, la cual brindamos servicios y asesoría en venta de equipos celulares, portabilidades y planes postpago, venta de recarga por mayor y virtual.