Cuidados de enfermería en pacientes con infarto agudo de miocardio - Muñico Limaymanta, Eder (2019)
El proceso de atención de enfermería es una herramienta importante para la prestación de cuidados de enfermería de manera oportuna y efectiva, para resolver los problemas que presente el paciente. Sin embargo, en la práctica clínica, no constituye una práctica habitual, por lo que con la finalidad de facilitar la labor de los enfermeros, es conveniente desarrollar instrumentos que faciliten su aplicación, como a través de los planes de cuidados estandarizados.