Investigación, desarrollo y gestión del conocimiento basado en evidencias - Oviedo, Rosa (2015)
La conferencista expone que la investigación constituye una función esencial y obligatoria de la universidad, respondiendo a través de la producción del conocimiento y desarrollo de tecnologías a las necesidades de la sociedad con especial énfasis en la realidad nacional.