Nivel de conocimiento sobre prescripción de medicamentos antiinflamatorios en odontopediatria - Acosta Rodríguez, Lidani (2018)
El objetivo de la presente investigación fue Determinar el nivel de conocimiento sobre prescripción de medicamentos antiinflamatorios en 0dontopediatría en alumnos que cursan Clínica Estomatológica del Niño, Madre Gestante y Bebe en la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. El diseño Metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue Transversal y Prospectivo de corte transversal