Implementación de la jefatura de comunicaciones e imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Pinra - Huánuco - Espinoza Bueno, Neri Michael (2021)
El presente trabajo busca explicar mi labor en la implementación de la jefatura de comunicaciones e imagen institucional en la municipalidad distrital de Pinra- Huánuco; el cual, desde el inicio de sus labores, no contaba con dicha jefatura, debido a esta necesidad, se realiza la implementación del mismo, como órgano de apoyo encargada de planificar, organizar, dirigir y supervisar las actividades y actos protocolares; así como la difusión de las obras y acciones de desarrollo local que ejecuta la municipalidad en beneficio de la población.La jefatura de comunicaciones e Imagen Institucional de la Municipalidad Distrital de Pinra, es la encargada también de mantener una eficiente y amplia relación entre la municipalidad y la comunidad, desarrollar las actividades destinadas a fortalecer la gestión municipal y la buena imagen del mismo, a través de la información, publicidad, diseño gráfico, redacción e interpretación de notas informativos, actividades de prensa, relaciones públicas, spots publicitarios, locución radial, la dirección y conducción de eventos protocolares.Teniendo en cuenta todas estas funciones y características, debemos mencionar que el manejo de la jefatura de comunicaciones e imagen institucional, es sinónimo de mucho interés, paciencia,imaginación y sobre todo de mucha dedicación.