Responsabilidad civil y/o penal de los profesionales de la salud en el ejercicio de sus funciones en Lima Metropolitana, periodo 2021 - Sánchez Diaz, Verónica Giovanna (2024)
El presente trabajo de investigación titulado, Responsabilidad civil y/o penal de los profesionales de la salud en el ejercicio de sus funciones en lima metropolitana, periodo 2021, tuvo como objetivo general, Determinar los casos en que se configuran la Responsabilidad Civil / Penal que incide en los Profesionales de la Salud en el ejercicio de sus funciones en Lima Metropolitana, Periodo 2021, y se planteó como conclusión que los casos en los que se configuran la responsabilidad civil por partes de los profesionales de la salud se dan en la mala práctica médica e indebida actuación de sus funciones al momento de operar, así como la falta de conocimiento de la historia clínica del paciente., así mismo se recomienda a todos los profesionales de la salud a Mejorar la relación médica/paciente; enfermero / paciente., teniendo en cuenta que el enfoque utilizado fue el cualitativo, el tipo de investigación básica, diseño no experimental y nivel correlativo.