Inteligencias múltiples en alumnos de 4to y 5to año de la institución educativa San Francisco de Asís, 2017 - Cordero Granda, Rudy Jonel (2018)
La investigación presentada es de diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal descriptivo. El objetivo general es determinar el nivel de las inteligencias múltiples en estudiantes de secundaria del 4to y 5to año de la I.E San Francisco de Asís de Breña. La muestra estuvo conformada por 41 estudiantes de ambos sexos, correspondiente a los grados de cuarto y quinto de secundaria de los cuales fueron 19 mujeres y 22 hombres de I.E San Francisco de Asís de Breña.