El aumento de la pena y la protección penal de la propiedad industrial en el Perú - Marca Fernandez, Fernando (2018)
El objetivo general del trabajo de investigación fue la de establecer, la manera en que el aumento de la pena incide en la protección a la Propiedad Industrial. El método de investigación utilizado fue el descriptivo y el diseño de la investigación fue No experimental, debido a que no se alteró la realidad para su estudio. La Población fue Jueces penales (40 jueces penales del Distrito Judicial de Lima) Fiscales penales ( 60 Fiscal penales del Distrito Fiscal de Lima) Abogados ( 30, 000 abogados que laboran en el Distrito Judicial de Lima) siendo la muestra no probabilística o intencional, 43 Fiscales, 33 Jueces y 30 abogados ejercicio siendo el criterio de elección que tenga la especialidad en derecho penal.