Calidad de vida en adultos mayores de un carpam (centro de atención residencial para personas adultas mayores) del distrito de San Borja, Lima, período Marzo – Agosto del año 2018 - Melguizo Cano, Isabel Cristina (2018)
La investigación expuesta, tiene por objetivo determinar el nivel de calidad de vida de los adultos mayores de un CARPAM ( Centro de Atención Residencial de personas Adultas Mayores).