Implementación de un sistema integral de gestión en los procesos administrativos de la ONG ADASEC Perú - Yacsahuanga Sánchez, Martha Rita (2022)
El objetivo general de la tesis fue determinar la influencia de la implementación de un sistema de gestión integral en los procesos administrativos de la ONG ADASEC PERÚ.Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el aplicado y el nivel explicativo.La población objeto de estudio, estará conformada por los 70 socios de la ONG ADASEC PERÚ, de los cuales 38 personas son responsables directos de las diferentes áreas.Debido al pequeño número de la población de 38 socios, la muestra será la misma, a los cuales se les aplicó el instrumento que constó de 18 preguntas, utilizando la escala de likert con alternativas de respuesta múltiple.Se procedió a analizar los resultados, luego se realizó la contrastación de hipótesis, utilizando la prueba estadística conocida como coeficiente de correlación de spearman, debido a que las variables de estudio son cualitativas.Finalmente, se pudo determinar que La implementación de un sistema de gestión integral influye directamente en los procesos administrativos de la ONG ADASEC PERÚ.