El desarrollo psicomotor y el aprendizaje del área de matemática en los niños de cuatro años de la institución educativa inicial “Cayetano Heredia”, distrito de San Martín de Porres, año 2017 - Hinostroza San Juan, Giulliana Melissa (2019)
En la investigación se planteó como problema principal: ¿Cuál es la relación que existe entre el desarrollo psicomotor y el aprendizaje del área de matemática en los niños de 4 años de la Institución Educativa Inicial “Cayetano Heredia”, distrito de San Martín de Porres, año 2017?, para lo cual se tuvo como objetivo general: Establecer la relación entre las variables de estudio en una muestra de niños de 4 años.