Los actos administrativos con vicios de nulidad y las acciones de la administración pública para proteger el interés público de la ciudadanía, Lima centro, 2024 - Alcalá Leon, Walter Humberto (2026)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado Los actos administrativos con vicios de nulidad y las acciones de la administración pública para proteger el interés público de la ciudadanía, Lima Centro, 2024, teniendo como objetivo determinar la medida en que los actos administrativos con vicios de nulidad perjudican las acciones de la administración pública para proteger el interés público de la ciudadanía, Lima Centro, 2024, ya que hoy en día se puede apreciar cómo la administración pública está emitiendo actos administrativos que afectan el derecho de los ciudadanos, ya que poseen vicios de nulidad los cuales no reconocen en sede administrativa, obligándolos a acudir a procesos contencioso-administrativos para recién declarar su nulidad. Es por ello que se llegó a la conclusión que los actos administrativos con vicios de nulidad perjudican las acciones de la administración pública para proteger el interés público de la ciudadanía, ya que estos actos poseen una vigencia en el tiempo que no puede ser incumplida hasta que exista una declaración de nulidad, ya sea por procedimiento administrativo o por mandato judicial.