Hechos y opiniones acerca de la mujer - Denegri, Marco Aurelio (2016)
Es un libro referido a la mujer, en el cual se noticia y discurre sobre su naturaleza. Los textos carecen de ilación temática y no son consecutivos, está hecho expresamente para imprimirle variedad a su lectura, con la finalidad de interesar siempre al lector y no fatigarlo nunca.