Influencia del estado nutricional y la higiene bucal sobre la prevalencia de caries en niños de 3 a 5 años de edad - Vergaray Mayo, Paula Soledad (2018)
El objetivo de la investigación fue Determinar la influencia de estado nutricional y la higiene bucal sobre la prevalencia de caries dental en niños de 3 a 5 años en el colegio I.E.I. Víctor Raúl Haya de la Torre de la ciudad de Lima en el año 2017. El diseño metodológico empleado en el estudio fue descriptivo, el tipo de investigación transversal y prospectivo y el enfoque cuantitativo. La muestra para cumplir con el objetivo del estudio, se utilizó una muestra conformada por 190 niños cuyos padres cumplieron con los criterios de selección