Implementar un Sistema Contable Web para Optimizar las Transacciones Financieras de la Empresa Transervis Cargo SAC, Periodo 2021 - Alva López, Anabel (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar como la “Implementación de un sistema contable web, incide en la optimización de las transacciones financieras de la Empresa Transervis Cargo SAC, periodo 2021”, donde se estudió algunas teorías, conceptos, investigaciones científicas y se realizó un trabajo de campo para recolectar la información relacionado al sistema contable web y las transacciones financieras en organizaciones privadas. El estudio se desarrolló con parámetros de investigación científica. En ese sentido, teniendo en consideración el propósito, fue de tipo aplicada, donde se buscó solucionar un problema en específico. Asimismo, se tuvo un alcance correlacional para vincular las variables. Por otro lado, se tuvo como método el hipotético deductivo, porque se planteó una hipótesis a partir de un problema y se contrastó con la evidencia encontrada en la organización.En la recopilación de datos se tuvo como técnica a la encuesta, contando con el cuestionario el cual tuvo un conjunto de preguntas para conocer de los evaluados su opinión sobre el sistema contable web y las transacciones financieras de la empresa. Asimismo, se recurrió al análisis documental, evaluando múltiples fuentes de informaciones bibliográficas, los cuales fueron citadas y referenciadas siguiendo los criterios de las Normas APA séptima edición.Para culminar, mediante el procesamiento de datos y el análisis estadísticos se logró alcanzar cada uno de los objetivos y de cada una de las variables de investigación el cual incluye el general como específicos; con lo cual se logró terminar todos los capítulos del trabajo.