Las exportaciones de minerales y la generación de valor agregado por empresas Chinas - Yuan, Hong (2017)
Con relación al objetivo general del trabajo de investigación fue determinar si las exportaciones de minerales, inciden en la generación de valor agregado a cargo de empresas chinas. Por otro lado, el tipo de investigación fue descriptivo-aplicativo y el nivel aplicativo; por otro lado, el método y diseño de investigación fue expos facto o retrospectivo; respecto a la población objeto de estudio estuvo constituida por Empresas Chinas y la muestra fue de 63 Funcionarios, con un muestreo probalístico de probabilidad del 95% de confianza y con un margen de error de 6%. Respecto a los instrumentos utilizados para la medición de las variables fue la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario que facilitaron la recolección de información y así poder realizar la interpretación de resultados como la contrastación de las hipótesis, pudiendo alcanzar los objetivos que se plantearon en la tesis