Factores asociados al embarazo en las adolescentes atendidas en el hospital II essalud Cañete, periodo enero- junio del 2018 - Chavez Cardenas, Marleni (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar el nivel de los factores asociados al embarazo en las adolescentes atendidas en el Hospital II EsSalud -Cañete, Periodo enero- junio del 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental, de corte transversal y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos.