Programación de abastecimientos y su incidencia en la gestión logística en coordinación con las áreas usuarias de la Unidad de Gestión Educativa Local Canchis - Herrera Tincoso, Edwin Grimaldo (2025)
Este trabajo de investigación, titulado "Programación de Abastecimientos y su Incidencia en la Gestión Logística en Coordinación con las Áreas Usuarias de la Unidad de Gestión Educativa Local Canchis", aborda la problemática de los retrasos y sobrecostos generados por la falta de coordinación y planificación deficiente en dicha institución. El estudio se fundamenta en la Teoría de la Gestión de la Cadena de Suministros y la Teoría de la Coordinación Inter áreas. Los hallazgos principales revelan que la falta de coordinación entre la Oficina de Abastecimiento y las áreas usuarias afecta negativamente la ejecución presupuestal y el cumplimiento de metas. La conclusión central del trabajo es que la gestión logística en la UGEL Canchis se encuentra en un nivel intermedio, con debilidades significativas en los procesos de planificación y coordinación. Para solucionar estos problemas, las recomendaciones del autor se centran en la necesidad de fortalecer la comunicación y capacitar al personal para mejorar el rendimiento de la gestión logística.