La gestión de personal y la satisfacción de los usuarios de la superintendencia nacional de migraciones Lima metropolitana - Perú - Alcoser Ormeño, Alvaro Antonio (2017)
El estudio es de tipo básico y de diseño experimental, que tratará de establecer una relación práctica entre la gestión de personal y su incidencia en la satisfacción de los usuarios, puesto que, considera las bases teóricas como fundamentos y las aplica a un contexto determinado: La Superintendencia Nacional de Migraciones. Para el recojo de información se aplicó cuestionarios dirigidos a los colaboradores de la Superintendencia Nacional de Migraciones. La información recolectada se obtuvo a partir del análisis de la percepción de los colaboradores sobre los cuales se obtuvo información acerca de niveles de conformidad respecto al estilo gerencial de sus unidades orgánicas, la labor que desempeñan, la actitud que tienen frente a la labor que realizan, así como su percepción sobre el nivel de satisfacción de los usuarios por el servicio brindado