Grado de motivación por el trabajo y su relación con el desempeño laboral en enfermeras servicios de medicina - María Hilda, Gonzales Aguirre (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la motivación en el trabajo y el nivel de Desempeño Laboral del Personal profesional de enfermería del Servicio de Medicina del Hospital Militar Central año 2016. Como variables se menciona al grado de motivación que se dividió en dimensiones como la intensidad, la dirección, la persistencia, también como variable se presenta el nivel del desempeño laboral con dimensiones como la participación del empleado, la formación de desarrollo profesional y la adecuación al ambiente de trabajo. Luego de la recolección de datos serán procesados utilizando para ello el programa estadístico Excel y el paquete estadísticos SPSS 23.0.