Terapia física en ergonomía laboral - Aquino Tapia, Dania Paola (2018)
El presente trabajo monográfico titulado “Terapia física en ergonomía laboral” tiene como objetivo desarrollar un análisis sobre la importancia de la terapia física en el entorno laboral” el cual presenta una reflexión sobre la relación entre la profesión de Terapia Física y la ergonomía laboral que brinda elementos de análisis del por qué el fisioterapeuta puede y debe ser uno de los miembros fundamentales del equipo interdisciplinario responsable de la salud ocupacional de la población trabajadora.