Proceso de atención de enfermería (PAE) en trans-operatorio de la colecistectomía convencional en el Hospital Nacional Dos de Mayo 2017 - Aniceto Correa, Gladys (2017)
Cuidados del Proceso de Atención de Enfermería (PAE), en la etapa tras- Operatorio del paciente sometido quirúrgicamente a colecistectomía convencional, se hace énfasis en el proceso de instrumentación quirúrgica y la prevención de daños reales y potenciales mediante un criterio estandarizado y abarca un conjunto de procedimientos, intervenciones y cuidados del proceso de instrumentación en el equipo de enfermería quirúrgica, en los pacientes sometidos a colecistectomía convencional, en el Servicio de Centro Quirúrgico Central y Emergencia del Hospital Nacional Dos de Mayo 2017. Así mismo busca mejorar la calidad y el uso adecuado de insumos, materiales y equipos durante el proceso Tras-Operatorio del paciente quirúrgico