Aplicación web para la mejora de gestión de ventas de bebidas en la empresa brandon - Mendoza Santos, Joseph Antony (2018)
Brandon es una empresa que se encuentra en el régimen general, se dedica a la venta de bebidas. La misma que comercializa productos a nivel local, ubicado en el distrito de Comas – Velasco MZ “B” Lt “14”. Presenta dificultades en su proceso de gestión de ventas, el cual se lleva a cabo bajo un procedimiento tradicional de registro y seguimiento de ventas. Dicho procedimiento no llega a ser eficiente ya que origina retrasos y ciclos de trabajos innecesarios impactando en el rendimiento de la gestión de ventas. El objetivo planteado es optimizar el proceso de ventas y control de stock de productos. Este escenario demostró la necesidad de una herramienta que brinde una solución que le permita optimizar estas actividades.