Nivel de conocimiento de la ley de trabajo del cirujano dentista del Perú - Peña Chuctaya, Marice Levi (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el Nivel de conocimiento de la Ley de Trabajo del Cirujano Dentista del Perú en alumnos de postgrado de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega – Lima, 2017. La metodología utilizada en el estudio fue el diseño descriptivo, el tipo de investigación fue de corte Transversal, Prospectivo y Cuantitativo.