Aplicación de la metodología kaizen o mejora continua y el desempeño organizacional del Instituto de Educación superior Tecnológico Privado Cepea - Miyashiro Malpartida, Ernesto Enrique (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación de la aplicación de la Metodología kaizen o mejora continua con el desempeño organizacional del Instituto de educación superior tecnológico privado CEPEA. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue aplicada y el nivel descriptivo.